Primi piatti

ZUPPA DI PATATE FUNGHI CHAMPIGNON E ZENZERO

E il freddo quest’anno non ci da ancora tregua, le temperature si sono ulteriormente abbassate e ha persino nevicato.

Io per scaldarmi ho preparato un comfort food per eccellenza: una squisita zuppa di patate funghi champignon e zenzero.

ZUPPA DI PATATE FUNGHI CHAMPIGNON E ZENZERO

Cosa c’è di meglio che preparare una buona Zuppa di patate funghi champignon e zenzero fatta da tre soli ingredienti che solitamente tutti abbiamo a casa?

Quella che vi presento oggi cari lettori è la Zuppa di patate funghi champignon e zenzero un comfort  food delizioso e sostanzioso che di sicuro scalderà gli animi in attesa della primavera.

 

La Zuppa di patate funghi champignon e zenzero è un delizioso primo piatto che accompagnato a dei crostini di pane potete addirittura completare la cena.

Volete sapere come prepararla? Come al solito vi consiglio di allacciare il grembiule e di seguirmi in cucina.

ZUPPA DI PATATE FUNGHI CHAMPIGNON E ZENZERO

Print Recipe
ZUPPA DI PATATE FUNGHI CHAMPIGNON E ZENZERO: LA RICETTA
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
  • 400 g Patate
  • 350 g Funghi Champignon
  • 1 N Porro Piccolo
  • qb Brodo Vegetale
  • 1 Radice Zenzero Piccola
  • qb Rosmarino
  • qb Prezzemolo
  • qb Pepe Nero
  • 3 Cucchiai Olio Extravergine
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
  • 400 g Patate
  • 350 g Funghi Champignon
  • 1 N Porro Piccolo
  • qb Brodo Vegetale
  • 1 Radice Zenzero Piccola
  • qb Rosmarino
  • qb Prezzemolo
  • qb Pepe Nero
  • 3 Cucchiai Olio Extravergine
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare la Zuppa patate funghi champignon e zenzero peliamo le Patate le tagliamo a pezzi, facciamo lo stesso con i Funghi champignon
  2. Puliamo il porro e lo tagliamo a rondelle, peliamo lo Zenzero
  3. In una pentola mettiamo l’olio e facciamo rosolare il porro e grattugiamo lo zenzero, aggiungiamo le Patate i Funghi champignon
  4. Versiamo qualche mestolo brodo vegetale sino a coprire quasi tutto. Portiamo a cottura sino a quando le Patate non risulteranno belle morbide, circa 30 minuti a fuoco medio alto.
Presentazione
  1. Ecco qui come si presenterà la nostra Zuppa patate funghi champignon e zenzero una volta pronta, spolveriamo di prezzemolo e se gradite del pepe nero.

Anche oggi vi ringrazio per avermi fatto compagnia, spero di avervi ingolosito con questa ricetta, se avete dubbi potete scrivere qui nei commenti sarà mia cura rispondervi

Vi ricordo inoltre che potete seguirmi nei vari social come la pagina di facebook

oppure sulla mia pagina di istagram e Pinterest

 

Potrebbe anche piacerti...

Nessun Commento

Lascia un commento

CONSIGLIA Torta magica al cioccolato