PEPERONI RIPIENI DI CARNE LIGHT : LA RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 15Minuti
Tempo di cottura
45Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 15Minuti
Tempo di cottura
45Minuti
Ingredienti
  • 4N Peperoni
  • 125g Ricottavaccina
  • 100g Carnemacinata di vitello
  • 1N uovo
  • 1/2N Cipolla
  • 1Mazzetto Prezzemolotritato
  • q.b Pomodoriniciliegio
  • q.b Salehimalaya
  • q.b Pepe
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare i Peperoni ripieni di carne light laviamo e asciughiamo bene i peperoni.
  2. Tagliamoli in due in senso della lunghezza, privandoli dai semi e filamenti.
  3. Mettiamo in una padella la mezza cipolla tritata e la lasciamo appassire sfumando con un po’ di acqua, una volta pronta lasciare raffreddare.
  4. In una ciotola mettiamo la carne macinata, l’uovo, la ricotta, il prezzemolo tritato e per ultimo la cipolla, saliamo e pepiamo. Amalgamiamo bene il tutto.
  5. Una volta pronto il ripieno farciamo i peperoni, li mettiamo in una teglia con un filo di olio e per finire aggiungiamo un po’ di pane raffermo tritato grossolanamente e i pomodorini tagliati a metà, mettiamo ancora un filo di olio in modo poi da rendere croccante il pane grattato.
  6. Inforniamo a forno caldo a 180° per 40 minuti.
Presentazione
  1. E i nostri Peperoni ripieni di carne light sono pronti da servire a tavola caldi o tiepidi come più vi aggradano.