OSSOBUCO DI TACCHINO CON VERDURINE E PISELLI: LA RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Ingredienti
  • 800gr Ossobucodi tacchino
  • 400gr Pisellifreschi o surgelati
  • 1N Carota
  • 1N Sedanocosta
  • 1N Cipolla
  • 1N Agliospicchio
  • 1Bicchiere Vinobianco
  • 1Rametto Rosmarinotritato
  • 1Ciuffo Prezzemolotritato
  • q.b Farina
  • q.b Olioexxtravergine
  • q.b Brodovegetale
  • q.b Sale
  • q.b Pepe
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare l’ Ossobuco con verdurine e piselli per prima cosa incidiamo la carne per il lungo in modo che non si arriccia durante la cottura.
  2. Infariniamo gli ossibuchi togliendo la farina in eccesso.
  3. Tagliamo a pezzetti la carota il sedano e la cipolla e l’aglio e il rosmarino, se volete potete anche tritare le verdurine e le facciamo rosolare nell’olio.
  4. Aggiungiamo gli ossibuchi e li rosoliamo da entrambi il lati.
  5. Saliamo pepiamo e sfumiamo con il vino bianco.
  6. Lasciamo cuocere lentamente con il coperchio e se necessita mettiamo del brodo vegetale
  7. Dopo 15 minuti aggiungiamo i piselli e portiamo a cottura l’ Ossobuco con verdurine e piselli girandoli di tanto in tanto, se si asciugano troppo mettere sempre mestolo di brodo vegetale
  8. A fine cottura mettiamo il prezzemolo tritato e serviamo a tavola ben caldi.
Presentazione
  1. Ecco qui il nostro Ossobuco con verdurine e piselli