MELANZANE ALLA GRIGLIA CON POMODORINI E BASILICO: LA RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20Minuti 30Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 10Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20Minuti 30Minuti
Ingredienti
  • 2N melanzane
  • 15N Pomodorini
  • 1Spicchio Aglio
  • q.b Basilicofresco
  • q.b Origano
  • 4Cucchiai Olioextravergine
  • q.b Salehimalaya
Istruzioni
Preparazione
  1. La preparazione delle Melanzane alla griglia con pomodorini e basilico è semplicissima.
  2. Laviamo e tagliamo le melanzane a rondelle spesse circa 2 cm, mettiamo il sale e lasciarle riposare per circa 30 minuti con sopra un peso, in modo da perdere la loro acqua di vegetazione.
  3. Nel frattempo prepariamo i pomodorini tagliandoli a pezzettini, li mettiamo in una ciotola con olio sale, basilico origano e testa di aglio schiacciato, lasciamo insaporire il tutto.
  4. Asciughiamo le rondelle di melanzane con carta da cucina e le spennelliamo con l’olio da entrambe le parti.
  5. Grigliamo per circa 8 minuti su entrambi i lati.
  6. Lasciamo raffreddare e poi condirle con i pomodorini e aggiungiamo ancora dell’origano.
Presentazione
  1. Ecco come saranno una volta pronte le nostre Melanzane alla griglia con pomodorini e basilico.