INSALATA DI GAMBERI ESTIVA: LA RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 20Minuti
Tempo di cottura
4Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 20Minuti
Tempo di cottura
4Minuti
Ingredienti
Preparazione insalata
  • 30N Gamberirossi
  • 1N Avocado
  • 1N Cipolladi tropea
  • 1N Melaverde
Per la vinaigrette
  • 1N Limesucco
  • 1N Limegrattugiato
  • q.b Sale
  • q.b Pepe
  • 4 Cucchiai OlioExtravergine
Istruzioni
Preparazione citronette
  1. In una ciotolina mettiamo il sale il pepe olio extravergine di oliva e il lime spremuto. Con l’aiuto di una forchetta mescoliamo velocemente sino a rendere il tutto una salsa.
Preparazione insalata estiva
  1. Per preparare l’ Insalata di gamberi estiva puliamo per prima cosa i crostacei sgusciandoli e togliendo il filetto interno.
  2. Lessiamo i gamberi per 4 minuti in acqua bollente, leggermente salata e aromatizzata con dei chicchi di pepe nero schiacciati.
  3. Laviamo la mela verde, asciughiamo bene, tagliamola a fette sottili.
  4. Incidiamo l’avocado di lungo eliminando il nocciolo interno, sbucciamo e tagliamo a pezzetti.
  5. Tagliamo a fette la cipolla di tropea e tritiamo il prezzemolo.
  6. Trasferiamo tutti gli ingredienti in una ciotola mescoliamo delicatamente mettiamo la nostra citronette al lime e serviamo come più ci piace.
Presentazione
  1. La nostra Insalata di gamberi estiva è pronta per essere servita .