CROSTONI DI PANE CON GORGONZOLA SPECK E FICHI: LA RICETTA
Porzioni Tempo di preparazione
3 15Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 15Minuti
Ingredienti
  • 6Fette Paneai semi misti
  • 6N Fichifreschi
  • 150g Gorgonzoladolce
  • 100g Speck
  • q.b Mieleal timo facoltativo
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare i Crostoni di pane con gorgonzola speck e fichi, per prima cosa tagliamo il pane a fette e lo facciamo tostare da entrambi i lati.
  2. Tagliamo per ogni fichi 4 spicchi.
  3. Una volta che il pane รจ tostato spalmiamo il gorgonzola, mettiamo le fette di speck e concludiamo con gli spicchi di fichi.
  4. Per ultimo mettiamo il miele su ogni fetta di pane condito.
Presentazione
  1. Ecco i nostri Crostoni di pane con gorgonzola speck e fichi, come si presenteranno una volta pronti.