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PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE

PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE

L’estate è sicuramente il periodo migliore per assaporare le verdure, ebbene sì io sono fortunata ad avere un piccolo orticello che cura amorevolmente il mio babbo.

Oggi ho voluto preparare il Pesto di zucchine alle mandorle, visto che ho avuto un buon raccolto di questa verdura, la sto cucinando in qualsiasi maniera.

PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE

Avete mai provato a cambiare ingredienti per il pesto?

Questo è un alternativa al classico pesto fatto di basilico e pinoli.

Il mio Pesto di zucchine alle mandorle è delicato cremoso.

Ottimo da gustare nelle bruschette, preparare torte salate, e vari stuzzichini per antipasti.

 

PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE

Questa crema delicata vi conquisterà di sicuro ,soprattutto se volete una ricetta facile versatile.

PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE

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PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE: LA RICETTA
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo Passivo 30 Minuti per scolatura zucchine
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 250 g Zucchine
  • 25 g Mandorle
  • 200 g Olio Extravergine
  • 15 g Basilico fresco
  • 1 Spicchio Aglio senza anima
  • 30 g Pecorino grattugiato
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • q.b Sale
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo Passivo 30 Minuti per scolatura zucchine
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 250 g Zucchine
  • 25 g Mandorle
  • 200 g Olio Extravergine
  • 15 g Basilico fresco
  • 1 Spicchio Aglio senza anima
  • 30 g Pecorino grattugiato
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • q.b Sale
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare il Pesto di zucchine alle mandorle laviamo le zucchine togliamo le estremità delle punte, e le grattugiamo con una grattugia a fori grossi.
  2. Mettiamo le zucchine in un colino, saliamo leggermente, lasciamo riposare 30 minuti, in modo da perdere la loro acqua di vegetazione.
  3. Laviamo nel frattempo il basilico e lo asciughiamo bene.
  4. Versiamo le zucchine scolate dentro il mixer, insieme al basilico, le mandorle, lo spicchio d’aglio.
  5. Aggiungiamo il pecorino e il parmigiano grattugiato e una parte dell’olio, azioniamo il mixer per qualche secondo.
  6. Mettiamo per ultimo il restante olio così da formare una deliziosa crema omogenea.
Presentazione
  1. Il nostro Pesto di zucchine alle mandorle è pronto da utilizzare secondo le nostre necessità.
    PESTO DI ZUCCHINE ALLE MANDORLE
I Consigli di Ketty

Per avere un colore verde e per fare in modo che il vostro pesto non annerisca, consiglio di mettere per qualche minuto le lame del mixer in freezer.

Il pesto di Zucchine con le mandorle si conserva in frigorifero dentro a un vasetto coperto ermeticamente per due giorni.

 

 

 

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