Secondi piatti

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

L’ Omelette è una ricetta francese ha come base le uova e come tutti sappiamo è un piatto veloce e versatile da preparare soprattutto quando si è di corsa.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Così come succede sempre a me quando  arrivi tardi dal lavoro e magari apri il frigorifero e ti accorgi che  non hai potuto neppure andare a fare la spesa.

Allora che si fa?

Si cucina con quello che si trova e io, in questo caso ho preparato Omelette con zucchine e pomodorini.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Le mie omelette di zucchine e pomodorini li ho resi ancora più golosi aggiungendo della scamorza affumicata.

Così facendo ho reso non solo un secondo appetitoso, ma anche salutare;  aggiungendo le zucchine che da sempre è un alimento importante per l’organismo essendo una verdura  piena di vitamine.

OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI

Se siete curiosi di sapere come preparare le Omelette con zucchine e pomodorini, vi consiglio di allacciare il grembiule e seguirmi in cucina.

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OMELETTE CON ZUCCHINE E POMODORINI: LA RICETTA
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 8 N Uova
  • 2 N Zucchine
  • 8 N Scamorza affumicata Fette
  • 10 N Pomodorini Ciliegio
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio Extravergine di oliva
  • qb Basilico Fresco
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 8 N Uova
  • 2 N Zucchine
  • 8 N Scamorza affumicata Fette
  • 10 N Pomodorini Ciliegio
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio Extravergine di oliva
  • qb Basilico Fresco
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare le Omelette con zucchine e pomodorini per prima cosa laviamo e spuntiamo leZucchine , le tagliamo a mezza luna, laviamo anche i Pomodorini, i e tagliamo a metà anche loro.
  2. In una padella con dell'olio mettiamo a rosolare l'aglio in camicia e, una volta rosolato lo togliamo e aggiungiamo le Zucchine, saliamo pepiamo e facciamo cuocere per 6/7 minuti a fuoco medio, devono restare croccanti, una volta pronti aggiungiamo il basilico sminuzzato.
  3. In una ciotola, sbattiamo bene le uova con un frustino aggiungendo il formaggio grattugiato saliamo e pepiamo leggermente.
  4. In una padella antiaderente con un filo di olio mettiamo le uova per l' Omelette, io per ogni persona ho messo due mestoli, facciamo cuocere per 4 minuti ogni lato, quindi poi aggiungiamo le fettine di scamorza e le Zucchine, e lasciamo a fuoco basso sciogliere il formaggio.
  5. Una volta pronte aggiungiamo le fette di Zucchine, tagliati a metà, e la nostra Omelette con zucchine e pomodorini sarà pronta.
Presentazione
  1. La nostra Omelette con zucchine e pomodorini la potete servire a tavola ben calda, accompagnata da una fresca insalata.
I Consigli di Ketty

L'omelette potete prepararla in svariati modi, la farcitura può essere fatta con vari formaggi vari affettati e varie verdure, date libero arbitrio alla vostra fantasia.

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