Contorni

INSALATA FRESCA AL MANGO E MELAGRANA

  • INSALATA FRESCA AL MANGO E MELAGRANA

 

Finite le feste ed è ora di tornare alla normalità, sia in cucina che nella vita quotidiana.

Io ho trascorso giorni bellissimi nei miei momenti di vacanza, sono stata a Roma città bellissima dove ogni volta che vado ci lascio il cuore.

Ho mangiato tantissimo, ero a casa di amici e abbiamo cucinato di tutto dal dolce al salato, quindi ho deciso che da oggi mi rimetto in linea e incomincio a trattenermi sul cibo, e non per questo bisogna necessariamente mangiare male.

Sono golosa, e quindi incomincerò a cucinare in maniera light ma con gusto.

Oggi vi propongo  un’ Insalata  fresca al mango e melagrana, condita con una vinaigrette al miele di castagno.

Qualcosa di vero gustosa è questa Insalata  fresca al mango e melagrana che potete mangiarla così semplicemente oppure per fare un piatto ancora più sostanzioso potete aggiungere del formaggio feta o scaglie di grana.

Se volete mangiare qualcosa di leggero e sostanzioso vi consiglio di seguirmi in cucina allacciando il grembiule insieme a me per preparare questa semplice e gustosa Insalata  fresca al mango e melagrana.

Print Recipe
INSALATA FRESCA AL MANGO E MELAGRANA: LA RICETTA
Tempo di preparazione 10 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
Ingredienti per insalata
  • 500 g Soncino Insalata
  • 1 N Melagrana
  • 1 N Mango
  • 10 N Gherigli Noci
Ingredienti per vinaigrette
  • 1 N Arancia
  • 1/2 Limone
  • 4 Cucchiai Olio Extravergine
  • 1 Cucchiaio Miele Castagno
  • qb Sale
  • qb Pepe
Tempo di preparazione 10 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
Ingredienti per insalata
  • 500 g Soncino Insalata
  • 1 N Melagrana
  • 1 N Mango
  • 10 N Gherigli Noci
Ingredienti per vinaigrette
  • 1 N Arancia
  • 1/2 Limone
  • 4 Cucchiai Olio Extravergine
  • 1 Cucchiaio Miele Castagno
  • qb Sale
  • qb Pepe
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare Insalata fresca al mango e melagrana per prima cosa laviamo insalata soncino e l'asciughiamo bene.
  2. Rompiamo la Melagrana e preleviamo i chicchi facendo attenzione a non lasciare la pellicina bianca.
  3. Tagliamo il Mango a dadi grossolani.
  4. Schiacciamo le noci e spezziamo i gherigli
  5. Per la vinagreitte invece dobbiamo grattugiare la buccia dell’arancia e spremere il succo insieme al mezzo limone, filtriamo entrambi e mettiamo in una ciotola.
  6. Uniamo il miele di castagno e mescoliamo, per ultimo aggiungere l’olio il sale e pepe ed emulsionare, deve crearsi una salsina.
  7. Una volta pronti tutti gli ingredienti li assembliamo, mettendo il soncino il Mango e la Melagrana insieme aggiungiamo la vinaigrette e la nostra Insalata fresca al mango e melagrana è pronta da portare a tavola.
Presentazione
  1. Ecco qui la nostra insalata una volta pronta come si presenterà

Anche oggi vi ringrazio per avermi fatto compagnia, spero di avervi ingolosito con questa ricetta, se avete dubbi potete scrivere qui nei commenti sarà mia cura rispondervi

Vi ricordo inoltre che potete seguirmi nei vari social come la pagina di facebook

oppure sulla mia pagina di istagram e Pinterest

Potrebbe anche piacerti...

Nessun Commento

Lascia un commento

CONSIGLIA Torta salata feta, pomodorini e basilico