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INSALATA DI MELANZANE FRITTE

Insalata di melanzane fritte

Le vacanze sono finite, è tempo di riprendere in mano il mio amato blog e condividere con voi le ultime ricette che avevo preparato prima di partire.

Il tempo è ancora bello, il clima mite e la voglia di ricominciare a cucinare è tanta, abbiamo ancora tanta buona verdura di stagione che, con le temperature adatte in questo periodo sono ancora ottime da portare a tavola.

Oggi voglio preparare con voi una fresca Insalata di melanzane fritte, accompagnate da peperoni crudi, carote e aromatizzata il tutto con della cipolla di tropea aceto balsamico e zucchero, sembra qualcosa di strano, ma vi assicuro che quando la proverete vi piacerà talmente tanto  che la rifarete ancora.

Approfittiamo ancora di questa bella stagione per preparare insieme l’ Insalata di melanzane fritte , che possiamo usarla sia come contorno saporito, che da mettere su delle belle e buone fette di pane croccante magari usandola in una serata con amici davanti al barbecue .

Se siete pronti io direi di allacciare il grembiule e incominciare a preparare la nostra Insalata di melanzane fritte.

Insalata di melanzane fritte

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INSALATA DI MELANZANE FRITTE
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
  • 3 N melanzane
  • 1 N Carote
  • 1 N Cipolla Tropea
  • 1 N Peperone
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  • q.b Prezzemolo Tritato
  • q.b Olio Extravergine
  • q.b Sale
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
3 Persone
Ingredienti
  • 3 N melanzane
  • 1 N Carote
  • 1 N Cipolla Tropea
  • 1 N Peperone
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  • q.b Prezzemolo Tritato
  • q.b Olio Extravergine
  • q.b Sale
Istruzioni
  1. Per preparare Insalata di melanzane fritte per prima cosa dobbiamo lavare e spuntare le melanzane, quindi le tagliamo a fettine le mettiamo in uno scolapasta con il sale per 15 minuti in modo che rilasciano l'acqua di vegetazione.
  2. Intanto con il pela patate prepariamo la carota tagliata sottilmente, laviamo il peperone togliamo il picciolo e i semi e tagliamo anche lui a julienne.
  3. Quando le melanzane saranno pronte le sciacquiamo sotto acqua corrente le strizziamo bene e, in una padella con dell'olio caldo le friggiamo, una volta fritte le Melanzane, nella stessa padella mettiamo la cipolla di tropea tagliata e fatta a dadini.
  4. Una volta che abbiamo tutto pronto possiamo assemblare la nostra Insalata di melanzane fritte
  5. In una ciotola metteremo le Melanzane fritte, il peperone, la carota, la cipolla, l'aglio tritato il prezzemolo, il sale e per ultimo lo zucchero e l'aceto balsamico. Diamo una bella girata, e lasciamo riposare magari una mezz'oretta prima di servirla.
  6. Ecco qui cari lettori come si presenterà la nostra Insalata di melanzane fritte una volta pronta, tanti colori e tanto gusto da portare a tavola.

E anche oggi vi ringrazio per avermi fatto compagnia, spero di avervi ingolosito con questa ricetta, se avete dubbi potete scrivere qui nei commenti sarà mia cura rispondervi.

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