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FOCACCIA SALATA AI FORMAGGI

FOCACCIA SALATA AI FORMAGGI

Eccomi qua cari amici, oggi voglio condividere con voi una ricetta a prova di velocità, perché quando il tempo ti è nemico, l’unica cosa che puoi fare è quello di preparare pranzi e cene veloci.

Infatti oggi la mia giornata non è stata delle più leggere, e tornado a casa con i minuti contati per preparare la cena mi sono dovuta inventare qualcosa.

Apro il frigo e trovo un po’ di formaggi da consumare e un rotolo di base per focaccia Stuffer.

Ma certo, posso fare una focaccia salata ai formaggi che di sicuro metto d’accordo tutta la famiglia.

A voi capita mai di essere in ritardo sulla tabella di marcia?

Diciamo che a me quasi sempre, e cerco sempre di rimediare.

La mia focaccia salata ai formaggi credo sia la ricetta più veloce e golosa che abbia mai fatto, e come spesso accade nella semplicità delle cose si accompagna sempre un soddisfacente risultato.

La focaccia salata ai formaggi è ottima servita come antipasto per un aperitivo con amici, oppure come secondo piatto accompagnato a insalata fresca o verdure grigliate.

FOCACCIA SALATA AI FORMAGGI

Se anche voi avete poco tempo, seguitemi in cucina che in un attimo prepariamo uno sfizioso secondo.

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FOCACCIA SALATA AI FORMAGGI: LA RICETTA
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 1 Rotolo Base per focaccia Stuffer
  • 250 gr Stracchino
  • 100 gr Asiago
  • 2 Cucchiai Parmigiano grattugiato
  • qb Sale grosso
  • qb Olio extravergine
  • qb Rosmario tritato
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
  • 1 Rotolo Base per focaccia Stuffer
  • 250 gr Stracchino
  • 100 gr Asiago
  • 2 Cucchiai Parmigiano grattugiato
  • qb Sale grosso
  • qb Olio extravergine
  • qb Rosmario tritato
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare la focaccia salata ai formaggi per prima cosa apriamo il rotolo di pasta per la focaccia bucherelliamo e lo stendiamo su una leccarda.
  2. Spalmiamo lo stracchino su tutta la base, lasciando un po' di spazio per poi chiudere, aggiungiamo il formaggio asiago e per ultimo il parmigiano grattugiato.
  3. Chiudiamo la focaccia come fosse un enorme panzerotto, chiudiamo bene i lembi aiutandoci da una forchetta.
  4. Spennelliamo con l'olio evo e mettiamo qualche chicco di sale grosso e il rosmarino tritato.
  5. Inforniamo a 200° forno statico per circa 30 minuti, deve dorarsi in superficie.
Presentazione
  1. La nostra focaccia salata ai formaggi è pronta per essere portata a tavola, lasciamo raffreddare qualche minuto prima di tagliarla.
    FOCACCIA SALATA AI FORMAGGI

La ricetta è stata realizzata in collaborazione con la Stuffer

 

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