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CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO

 

CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO

Amo la pasta brisée sia che preparata  in casa che comprata, sopratutto se uso quella della Stuffer che la trovo delicata friabile e poco grassa.

Quello che oggi vi propongo è un delizioso antipasto che possiamo usare per la vigilia di Natale.

Ho preparato dei Cestini di pasta brisée pomodorini e pesto, un condimento neutro così avrete modo di poterli usare sia che mangiate carne, sia che mangiate pesce.

Amate la pasta brisée?

Allora questi cestini ripieni di ricotta e pesto con pomodorini fanno giusto al caso vostro.

CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO

I Cestini di pasta brisée con  pomodorini e pesto sono preparati da una base di ripieno cremoso alla ricotta, pesto di basilico e  infine decorati con pomodorini e porro.

Un antipasto veloce goloso che porta con se tutto il gusto italiano in un piatto.

 pasta brisée pomodorini e pesto

Se siete pronti io direi di allacciare il grembiule e seguirmi in cucina.

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CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
12 Cestini
Ingredienti
  • 1 Rotolo Pasta brisée Stuffer
  • 100 gr Ricotta
  • 2 Cucchiai Pesto di basilico
  • 1/2 N Porro fresco
  • 2 Cucchiai Formaggio grattugiato
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Origano
  • qb Olio Extravergine
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
12 Cestini
Ingredienti
  • 1 Rotolo Pasta brisée Stuffer
  • 100 gr Ricotta
  • 2 Cucchiai Pesto di basilico
  • 1/2 N Porro fresco
  • 2 Cucchiai Formaggio grattugiato
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Origano
  • qb Olio Extravergine
Istruzioni
Preparazione
  1. Per preparare i cestini di pasta brisée pomodorini e pesto per prima cosa laviamo e tagliamo i pomodorini a spicchio, tagliamo anche il mezzo porro e mettiamo in una ciotola.
  2. Condiamo il tutto con olio sale pepe e origano.
  3. Scoliamo la ricotta e la condiamo con il pesto e il formaggio grattugiato, lavoriamo bene sino a renderla una crema.
  4. Srotoliamo la pasta brisée della Stuffer e con il coppa pasta dal diametro 10 e facciamo delle forme rotonde.
    CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO
  5. Una volta realizzati i cerchi, tagliamo la carta a forno a quadretti e andremmo a mettere il disco di pasta brisée.
  6. Inseriamo in uno stampo da muffin i cerchi facendo spazio in centro, mettiamo un cucchiaio di crema di pesto.
    CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO
  7. Per ultimo aggiungiamo i pomodorini con il porro conditi.
    CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO
  8. Inforniamo a 200° per circa 15/20 minuti.
Presentazione
  1. Una volta pronti lasciamo intiepidire e poi possiamo portarli a tavola.
    CESTINI DI PASTA BRISEE POMODORINI E PESTO

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con la Stuffer

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